A QUESTÃO NÃO É O QUE SE FAZ ...

Somos seres frágeis...

Semelhante as plantas ou árvores,

Não será difícil nos machucarem...

As relações humanas parecen estradas

Com suas curvas sinuosas, declives acentuados...

Muitas vezes nem pensamos derrapar...

A questão não é estacionar,

Pensando no que fazem (contra nós)...

AFINAL, muitas vezes o que machuca mesmo,

Será o modo como agem em relação a nós...

Principalmente, quando fazem de conta

Que teria sido coisa de somenos importância...

CONTUDO, algo ainda pior,

É deixar que tais fatos ruins permaneçam

Dando voltas em nossa mente,

NÃO deixando que o passado

QUAL água parada, continue

Em evidência no cotidiano...

Peisamos entender que,

Por maior que seja um desapontamento...

NADA deverá interferir em nossa vida,

Ao ponto de dirigir nossos passos

Rumo ao abismo, impedindo,

QUE se tenha ânimo de prosseguir...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.