É DA VIDA
Acontece cada coisa em nossa vida
Coisas que até mesmo Deus duvida
Coisas que parecem ser bem relativamente
Nesse tal negócio de estar apaixonado
Quando pensei que era enamorado
Nada existiu realmente.
Numa festa conquistei uma garota bonita
Foi engraçado que meu coração até hoje não acredita
Quando alguém veio me falar da tal fama
Achei que era fofocas que vieram me dizer
E alguma coisa a respeito eu pude ver
Que se tratava de uma garota de programa.
Eu, empolgado por com ela ir falar
Ela me disse tudo bem, vamos continuar
Mas o que me disseram era a mais pura verdade
Só que ela disse que queria mudar seu estilo de vida
Dalí em diante ser comigo comprometida
E para os outros queria deixar de ser variedade.
Me pediu pra não acreditar nos boatos
Que comigo queria ficar de fato
Não tava interessado nem um pouquinho no meu dinheiro
Ela encontrou em mim um homem tão diferente
E quer abandonar os tais cliêntes
Pra comigo viver um amor verda.