A Cura

Aos que me desejaram o mal. Simplesmente os serei eternamente grato!

Um jovem pode percorrer milhas e milhas por um sonho, sim ele pode. E assim o farei. Mergulhando nessas teorias, minhas. Para salvar-te, eu irei buscar longe, longe de mim, nas esferas azuis, um pouco de amor e bons tratos. Tenho cultivado boas amizades. Sempre tive bom gosto, agora apenas o depuro. Lembre-se de rezar todas as noites, pelas bobagens que tens feito. Sua vida está se indo aos poucos. Mas eu continuo seguindo forte, para desvendar caminhos que me levarão ao sublime da inteligência. Sim, eu quero descobrir a cura.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 12/03/2011
Código do texto: T2842733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.