POETAS PODEM SER

Poetas podem ser o que quiser no papel...
Fingem a dor, e sentem o amor,
Viajam o mundo em segundos, e transformam anseios em felicidade.
São inocentes, ousados e apaixonados,
Às vezes tristes e solitários;
Felizes e infelizes...
Poetas conversam na imensidão de palavras...
Mas nunca permanecem calados!
Poetas podem ser o que quiser no papel...
Eu sou assim, e os elementos dizem um pouco sobre mim.
Sou como o mar. Ora calmo, ora agitado.
Em dias nublados posso ser leve como uma garoa ou forte como tempestade;
Sou cachoeira de águas límpidas,
Ou corredeiras em curvas sem fim.

Geralmente sou como a brisa de verão...
Embora muitas vezes passe como uma ventania;
Posso ser firme como a terra seca do serrado,
Ou flexível como a argila que molda;
Há momentos que sou quente como a brasa que arde,
Ou como um vulcão em erupção.

Posso fazer das palavras um oceano,
Mandar embora a tristeza como ventania no deserto,
Ser livre como um passarinho,
Correr em campos floridos...

Aqui estou...
E posso ser o que quiser no papel...
Aquecer como o sol escaldante,
Corações que neste mesmo instante,
Mendigam um pouco de amor.

                          ~~ o ~~

(*) Inspirado nos quatro elementos da natureza: Água, Ar, Terra e Fogo.


(*) Imagem do google.

11/03/2011 - 22:26 hrs
Sary
Enviado por Sary em 11/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2842401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.