Persuasão
Aceite o pedido de desculpas
Desta criatura que insiste em buscar o amor
Olhe para mim através dos versos
Sem ritmo e frio da impávida existência.
Veja as fotos, a vida passou
Atolou num sentimento vago
E mesquinho de sua parte
Ao me dizer
_ deixe a emoção fluir
O amor é isso... Viver sem compromisso
A vida é curta, não apeguemos em detalhes
O prazer é uma tocha que queima e devora
O que importa é o momento
Não tendes nada em vista
Entregues ao amor, não resistas
Amanha será outro dia
De ti não mais me Lembrarei...
Não adianta me persuadir,
Não cederei aos seus caprichos.
Perdoe a minha busca incessante de amar
Não quero contigo aventurar
E também não quero magoá-lo
Que culpa tem...
Se diante do sol e das estrelas
Preferis momentos fugazes
E nem se quer lamenta minhas lágrimas
Que desvendam meus olhos
Incendiados no peito a dor
Dilacerada por sua indelicadeza
Ao dizer-me que podemos compartilhar
Apenas alguns momentos de prazer.