Pesadelo

Cordialmente faz-se mais descabido
ocultado pelo desato apreendido,
horenda nesse ardume recebido
desenhou seu descuido promovido.

Ostentada face encoberta de sangue
regras interrompidas nessa grade constante,
outrora se esquece o seu olfato atuante
que sobre esse aterro esvazia
o agreste desse termômetro genuíno.

instrução averbada em letras perdidas
símbolo que conspira nessa alva ractica,
dentre os elos desfeitos no serviço
oposto da linha em faces conclusivas.

Nesse pesadelo caótico inato do poder
seguidos pelo exercito mudo desse prazer,
por diante do espaço queimado se esvazia a alma,
no entanto, seu domínio assim se ressalva.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2842065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.