PRAZER DE MOMENTOS.

PRAZER DE MOMENTOS.

QUERER O MEU NÃO É ROUBAR O SEU!

COM TUDO EU VOU ATRÁS DE PODER TER,

FORÇAS DE VONTADE VÃO FAZENDO BEM,

RECEBER MUITO MAIS A LUIZ DO AMOR,

MATÉRIAS QUEREM TER VAI SER BEM RECEBIDOS,

MEU QUERER VOCÊ NÃO PODE ROUBAR,

QUERO E FAÇO AS PESSOAS QUE AMO,

GUARDA NO CORAÇÃO COM FORÇA ETERNA,

VOCÊ ROUBOU NÃO MIM FAZ FALTA,

TENHO GUARDADO NO CORAÇÃO VOCÊ NÃO QUER,

POIS VOCÊ NADA TEM BOM,

SEU CORAÇÃO É FRIO NADA ENTRA,

VAGINA DEIXA ENTRA COM PRAZER,

MOMENTOS QUE LEVA A VIDA ALEGRE,

POR VÁRIOS PARES CADA MOMENTO,

PENSA SÓ SEU PRAZER MOMENTÂNEO,

ESTEJA ONDE TIVER E QUE ESTIVER,

PENSA SÓ EM VOCÊ NEM NA CRIA,

VOCÊ A GEMEU ELA CHORA DE VONTADE,

SÓ TEM O DEDO PARA DELIRA,

VOCÊ PÕE TODO QUENTE PARA ESQUENTA,

PELA AS LUAS PODE SER DA CRIA,

QUARENTA LUAS POR VINTE QUATROS,

CRIA DEZOITOS LUAS, QUE LUA ACEITA O COMETA,

SERÁ UM LUAR DE PRAZER,

PRAZER FAMILIAR DE AMOR E CARINHO,

QUEM SABE, DELA NADA É COMUM,

TALVEZ SEJA TÃO LIBERAL SÓ CARETA,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 11/03/2011
Código do texto: T2841971