REUNIÃO FAMILIAR.
REUNIÃO FAMILIAR.
Já sei que não faço parte,
Não tenho mais nada para fazerem sua alegria,
Vocês vão negar o óbvio,
Que vocês ganha negando o que eu sinto,
Fica à-vontade foi sua escolha,
Tem direito de fazer o que quer,
Não explique o que já sabia,
Fique alegre você tem o seu mundo,
Vivem com todo prazer e alegre,
Sei onde pesos conhecem meu caminho,
Precisa mentir mais como sempre,
Seja honesto há você mesmo,
Pois daí eu nada espero,
Seguir feliz minha caminhada,
Tenho vontades e força de vontade,
Ti conheço você fez outras coisas maldade,
Passei por tudo e estou aqui feliz,
Eu tenho a mãe vida mim ensinando,