Pobre como posso ser,

Pobre como posso ser,

Tão simples tenho a maior fortuna constantemente esta comigo,

Esta comigo desde que juramos amor um com outro,

Montamos um lar com crias nossas que produzimos,

Feito com amor e criando com puro amor,

Passando o poder de amar os próximos com bem,

B há BA da felicidade sendo puro de alma,

Dando há bondade aos demais para receber,

Dar sem cobrar nada em troca seja feliz com bondades,

Não fique a espera sem fazer nada faça cada vez mais,

Pergunta para quer só pedirão um e menção tempo,

Seja corajoso tenha coragem vai faça de coração,

Amem a vida para serem amados e ricos de alma,

Vai viva com muito amor a cada um com amor,

Receba de peito aberto de tudo de bom da vida,

Seja honesto a você mesmo, pois você é de você,

Não se importa com os julgamentos,

Faça tudo de bom aos outros sendo você,

Se for bondade não se explique a ninguém,

Mais você terá dos lados será julgamentos,

Pobres de alma sem competências de fazer o bem,

Infelizes que nada tem no coração frio,

São pobres por não amar ninguém,

Como sou amado e amos vocês.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 11/03/2011
Código do texto: T2841960