PRIMEIRO MORDEM e depois ASSOPRAM ...

Em meu achômetro, primeiro nos ferem e, depois, dizem que estão querendo colocar algum remédio na ferida... Inclusive, dói muito mais, a forma como ferem do que a ferida em sí...

Ainda não vi, pessoas verdadeiramente comprometidas com causas que dizem defender, que de alguma forma faça por onde o problema acontecer... PENSE no caso de algum patrão que explora trabalhadores, pegar à bandeira de lu por relações trabalhistas menos injustas...

O patrão pode até dizer que lamenta, mas estaria fazendo alguma coisa pra mudar o modelo social injusto????????????

É fácil dizer, deixando de viver o que fala...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/03/2011
Código do texto: T2841707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.