MORDE E ASSOPRA (?!) ...

Estão sendo divulgadas cenas de uma nova (?!) novela, que tem muito a ver com o que a mídia (tevé, rádio, etc) faz com o cidadão, inclusive, através de novelas (e outros programas)...

A essas alturas (como se fala por aqui)... alguém poderia pensar: AFINAL, mais uma crítica ao sistema... MAS o sistema até nos ajuda no combate ao preconceitos (?!)...

Em meu achômetro poderia dizer: Você sabe o que está pensando????????????

Cá entre nós... Fazem isso com a maior tranquilidade (nos enrolando direitinho)... Quem fala contra ainda se vê obrigado a convencer vítimas do sistema... Quem mais se aproveita, termina sendo uma espécie de herói...

Ilustro o que falo, dizendo que os donos do poder, torram o dinheiro lá fora, enquanto ficamos a ver navios...

Por isso falo quer mordem e, depois assopram...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/03/2011
Código do texto: T2841685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.