A Máscara
Quem canta seus males es...conde.
E quando não conseguem enxergar,
Os abutres
Gritam:
Um dia sua máscara cai!!
Infelizes os abutres,
Pois não conseguem cantar.
E os males? Onde estão?
Nos que cantam, ou nos abutres?
Matamos os abutres
E choramos nossos males?
Não! É melhor cantar.