[Eu, o Sonho do Sonhador]

["Assim soubesses tu compreender o teu dever de seres meramente o sonho de um sonhador" - Fernando Pessoa - Livro do Desassossego.]

_______________

Encargo mais pesado que esse jamais pude imaginar: ser o sonho de alguém que me sonha! E além disso, nada mais cheio de perigos! Se foco a palavra "dever" aí sim, que a sensação de peso aumenta ainda mais!

Não sou um barco que tenha cracas atarracadas em meu pobre casco de ser; eu, hein? Que o sonhador [ou sonhadora] que me sonha se convença de uma vez por todas que eu sou é uma figura na neblina do campo do seu olhar, um vulto apenas, prestes a sumir.

Não acredito em que diz quem me sonhou, ou me sonha... Há, no mínimo, um equívoco!

[Penas do Desterro, 11 de março de 2011]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 11/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2841478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.