Falar de Coisas Boas
Festa em outra cidade, pizza de calabresa, um livro novo, ir pra faculdade, muitos beijos na boca, sessão de fotos, ler antigos diários, ouvir Legião Urbana, ficar horas falando ao telefone, receber uma mensagem de alguém especial, dormir de meias, viajar no fim de semana, fazer compras (a prazo), calçar um All Star velho, ver minha vó todo dia, voltar do sítio no fim da tarde, jogar sueca com as tias, ficar horas lendo no tapete, chegar em casa cansada e tomar um banho frio, tomar cerveja com Talles, um abraço pra matar a saudade de alguém que há tempos não via, comer azeitonas antes de dormir, uma ligação no meio da noite, conhecer um novo parente ou um novo pretendente , vestir aquele velho pijama, caminhar na areia da praia, cantar uma música em inglês sem saber direito a letra, ler aquele livro pela centésima vez ( O Pequeno Príncipe), ganhar um elogio do meu pai, receber uma visita no domingo a tarde, conversar horas com as amigas, seguir um conselho e mais adiante ver tudo dar certo, não queimar a panela ao fazer pipoca, receber uma carta, ver as fotos antigas do Axl, tomar banho de chuva, dar risada das coisas bobas da vida (com karol, de preferência), rever os antigos professores, rever o álbum de fotos da infância, apresentar um seminário de História, amasso com o namorado, ficar bêbado e brincar do jogo da verdade, escorregar num tobogã, ir na missa do domingo, ler uma noticia boa no jornal, assistir a novela das sete com a família reunida na sala, dormir o dia todo depois de uma noite de festa, comemorar a vitória do meu candidato, aniversário surpresa, aniversário sem ser surpresa também, ganhar aquilo que eu mais queria, ouvir minha musica preferida tocar três vezes seguidas, ficar com um cara mais velho que eu, receber um sim da mãe ao pedir pra sair, bolo de chocolate com coca-cola, vestidinho rodado dançando forró, cobertor limpinho, arrumar as malas, fazer planos, desenhar coraçõezinhos, olhar a chuva pela janela, ver aquele menino lindo, ganhar um sorrisinho dele, comer doce sem culpa, ter dezoito anos,e entre tantas outras milhares de coisas: escrever tudo isso.