Mais que Desejo

Eu preciso, antes, me encantar

Só para depois renascer.

Renascer letras, palavras,

Uma expressão tão delicada,

Que te comova a alma,

Que faça vibrar teus capilares,

Que te excite os pelos,

Que deixe teu corpo tão aceso

Quanto eu me incendeio por ti.

Eu preciso te ter, completa,

Intensa, voluptuosa, louca.

Procurando-me voraz,

Com teu corpo em púrpura

Ardendo num desejo febril.

Abraçando-me, tocando-me,

Possuindo-me com paixão,

Exaurindo teu desejo mudo,

Neste prazer tão extremo.

...................................................

Labaredas do desejo (por Nana Okida)

És excitação e desejo,

comoçao, ternura e loucura

preciso de ti, quero teu beijo,

estou sempre a tua procura,

meu corpo fremente de amor,

qual vulcão em erupção,

com suas lavas quentes,

no entrelaço da dor,

serpenteado de saliva e suor...

Tens meu corpo em chamas,

labaredas do desejo incontido,

se é verdade que me amas,

rasgas minhas vestes,

sem pudor, desinibido,

mata tua sede deste mel,

provocas delírios,leva-me ao céu,

dizes que me queres insana,

também quero tu'alma profana...

“Menino, acho que exagerei...rs...se quiser deletar, fique a vontade, bjs!”

> > : : : < <

Querida poetisa: Não considero que haja nenhum exagero em seus versos. Explico: O versejar do poeta vai buscar elementos, por vezes, em planos muito tênues, planos esses que, não raro, não estão localizados na consciência individual (a do poeta) senão na consciência coletiva (a universal). É comum confundir-se a criação artística com (veja que absurdo) confidências auto biográficas ou narrativas de opinião. É evidente, e não sou tolo de negar, que em qualquer obra , por mais abstrata que seja, sempre há vestígios da carga cultural do autor, e por conseqüência da sua consciência individual, o que não corrompe a abstração, ao contrário, dá a ela o colorido da vida.

Obrigado pela interação e um beijo afetuoso para você.

Luiz Vila Flor

..............................................................................................

Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:

TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)

..............................................................................................

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 11/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2840748