EVANGELHO TEM CRUZ
Evangelho sem cruz não é cristianismo, é religião
Evangelho tem cruz...
Cruz por inteiro, com cravos e coroa
Cruz cruzada e não desmembrada para ser usada como muleta
Evangelho sem cruz é escapismo e omissão
Evangelho tem cruz...
Cruz autêntica e não estilizada
Cruz pesada e dorida que se toma sobre os ombros
Não é crucifixo em pescoço de incréu
Cruz é provação, sofrimento e céu
Muleta é fuga, comodismo e inferno
Cruz é ser injuriado por amor ao próximo
É padecer por amor, a causa do amor
Evangelho tem cruz...
Cruz é troféu de cristão
Cristão sincero, que busca o que é bom
O que é reto, o que é justo
Cristão que ama sobre todas as circunstâncias
Que não se cala diante das injustiças e opressões
Que se abatem sobre os irmãos
Cristão que cresce edifica e é edificado
Que se renova a cada dia do Espírito que o impulsiona
Cristão com aroma, reluzente
Que a tudo salga sem nunca perder o sabor
Cristão dinâmico, que busca novas experiências com o Criador
Que não se submete aos "ismos" e dogmas de uma religião imcompleta
Cristão de cruz, não de muleta