Cachoeira da vida


Símbolo secreto do divino criador

celestial em glória desse afeto de amor,
es o amigo de toda hora e momento
sabes aquilo que necessito,
pois conheces meus pensamentos.

Tu tens me abrigado em seu coração
sinto-me seguro em suas mãos,
oh! DEUS de amor e esperança,
creio em somente em ti,
no entanto, jamais vou
do seu caminho de amor desistir.


Recebo agora a felicidade
que tanto busquei de ti,
pois sinto seu espírito
fluir sobre meu coração,
pois teu amor me encheu
com o seu poder e libertação.

Com a cachoeira de vida
tu me cobres por completo,
assim sinto seu pleno
amor e afeto
, que envolveu
minha alma, elevando-me,
ao grande auge do sucesso.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2840091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.