Fazer o quê, né?

Fazer o quê, né?

O sistema capital não permite nem quer

que eu ande a pé, né Marcos?

O que temos por aqui é:

explorar o zé,

enrolar o mané – que não é Garrincha.

Se é pobre, o próximo, é otário.

Engavetaram as gentilezas,

a finesse, fecharam num armário.

Cortesia é coisa do cara...

de pau, face envenizada do mal

no presente, coisas estranhas,

esquisitices... é normal.

Não, não...

não é uma questão de justiça

Ela com a verdade já foi p’ro...

céu ou inferno, diferença não faz,

Já não faz mais.

João Junior
Enviado por João Junior em 10/03/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2839994
Classificação de conteúdo: seguro