A vida e a sorte
Seguiam, lado a lado
A vida e a sorte
A vida sem o tino
Era o destino
A sorte, sem onde aporte
Era a morte
A vida, bancando o Midas
Para ter suporte
Em sua sorte
A sorte era a medida
Tão reprimida
Para aquela vida
Uma a outra então convida
Se fez assim um consorte
Vida que não se fez comprida
Tão cedo interrompida
E sorte, a sós, debateu-se na morte