S O S

Porque essa mágoa tão grande no peito?

Esse grito preso na garganta,

Essa dor que me acompanha?

E essa lágrima que teima em cair...

E um sentimento de perda,

Enraizado no coração...

Essa sensação de sufoco,

De estar no fundo do poço

Enjaulada numa prisão.

De ter encontrado no mundo

Só tristeza e desilusão.

Imploro por socorrro – S O S

E ... continuo na solidão.