Malvadinha?! EU??...
Menina Mal! Moça Brava!
Olha só o que me falam...
Logo Eu, um "Anjo em pessoa".
Mas ninguém enxerga a minha parte boa;
Não sei o que acontece me dizem: "Você é folgada!"
Ainda quem diga: " Que gata Malvada!"
Todo mundo equivocado,
A 'cara' feia, nasci com ela
Só amarro pra assustar.
Mas se me faz uma gracinha
Pra tentar me conquistar,
Talvez um sorriso possa ganhar,
É só ter coragem,
Para tentar e mudar.