Casamento.

Casamento.

Trabalhava na Mooca, combinamos de se encontra na frente do Metro do Belém, e assim foi passaram com um fusca bala e mim pegaram.

Igreja foi depois do Parque Antártica, chegamos e tiveram a idéia de tomar uma, viram que o casamento estava terminado e saído os noivos.

Bebida ficou para depois, seguimos o casal de carro ate o local, pois era longe e como era difícil chegar lá.

Estávamos agitados, pois isso era comum sempre estávamos, foi uma complicação mais era só o começo de muitas loucuras como sempre.

Comemoração foi na casa dos pais dela, fomo xeretar tudo um pouco e ficamos entre parte superior da casa e a laje.

Ter uma idéia com eu bebia, em vez de ficar com copo para tomar Chopin, tinha pegado a jarra inteira. Nesse caso invés de encher o corpo, trocava de jarra eu dava há vazia e pegava a cheia de troca.

Bebia nada e bebiam comigo e assim foi varias, uma atrás da outras eu tinha estomago e celebro para ficar louco.

Vou para por aqui, pois foi complicado sou louco eu quero rever eles, faz tempo que não vejo e tenho saudades deles.

Lembro de você felizes espero que estava é minha vontade que tenho de coração!

Mim desculpe por algo eu tenha feito e não feito!

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 10/03/2011
Código do texto: T2838897