Caminho de bondades.

Caminho de bondades.

Iluminado meu caminhado junto às estrelas rasteio o caminho,

Parti junto ao grande caminhada iluminada de paz e amor,

Sendo o inicio de vários momentos de felicidade que construir,

Foi construído parte por parte levante por cada degrau,

Opção de felicidade na pura simplicidade de vida linda,

Com um simples caminho de um longo percurso de vida,

Por altos e baixos de peito aberto sentido ar de pura vida,

Sentido vento livre no ar soprando um hino de mestres da arte,

Arte de criatividades que criamos da mente ao coração,

Mente editando os batimentos cardíacos que sente na alma,

Pois não poder e sim sentir a beleza em cada um de coração,

Coração iluminado com forte luz de paz que cada um cria,

Percorrendo o caminho da bondade for aquém for faz bem,

Classifica por bondade, não o quanto for e quem for,

Sendo que todos têm e devem ser abençoado com há paz,

Eles têm a opção de aceita e ser feliz ou infeliz,

Tem a liberdade de acertar ou negar seja quem for,

Pois essa luz que você passa ou recebi não tem um valor,

Não por pesos ou metro e sim com amor e carinho se serve,

Serve-se quanto você percorrer o caminho sem pedágio,

Em cada ponto, só carinho e amor você terá e dará,

Quanto você der mais ira receber sendo que você nem percebi,

Você não percebera o quanto te iluminara com um frescor,

Faça não espere quando você será iluminado e sim será,

Ciência não é, pois ninguém poderá calcular ou explicar,

Mistério será o mais que te seguirá sem se explicar,

Pois a vida já sim é mistério viva com bondade cada um,

Jesus se foi aguardando que todo percorre o caminho da paz,

Não obrigação percorrer e sim uma bondade há si mesmo,

Quem ganhara você mesmo sem muito fazer há você,

Fazendo o bem você iluminara seu próprio caminho,

Ele nada quer de você só você ser feliz ele ficara,

Você feliz com pura bondade a quem for por serem iguais,

Nós somos igual um ao outro você pode ser felizes,

Você, ele o aquele serão como vocês mereces,

Sem ser cobrado por sua bondade seja como for,

Pelo menos seja apenas bondoso do jeito você for,

Não se classifique o melhor doa melhor seja você,

Simples humano sendo humano não espere nada,

Apenas siga em frente sem olhar de lado,

Pois você ver muitas maldades ao percorrer o caminho,

Sendo o que mais te tem rodeando ficará espantado,

Muitas gentes nem imagina o por da paz e da bondade,

Não sente na pele muito menos na alma aliviada,

Com o coração frio fixaria a alma com pura maldade,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 10/03/2011
Código do texto: T2838894