Puede ser

Puede ser, que un día no entiendas lo que escribo, te burles y me humilles...puede ser ... que un día... lo que haces se va al caño y solo después de sentir como los años te queman las manos, ves que las respuestas siempre estuvieron ahí ... puede ser ... que solo recuerdes, como los pajaros hacen caca en las jaulas y como tus palabras quedaron en el fondo de las iglesias...

Puede ser ... que pierda el tiempo, componiendo versos, esos que solo yo entiendo , para los ojos ajenos son fruslerias, manzanas podridas ellas... pero solo ... puede ser...

Puede ser ... que diga una mentira que adornada de joyas, te sea como una gran verdad, puede ser ... que mi camino en la vida llegue a un gran final, sin saberlo o sin pedirlo, las bancas del parque ya estan rotas, así como las manos del obrero y la bandera del izquierdista, puede ser... que un día, la gotas caigan para arriba a lavando las cornizas sucias de un desayuno ya caduco, puede ser ...que pensando en el futuro, las hormigas se robaron el azucar de esos cuerpos, y dejaron pasas con vida; defectos humanos buscando quien los alimente....Resagoz de besos , jamas dados...

Puede ser ... que no sea un poema, esta charada escrita, puede ser... que lo que piense ahora , solo seran letras sin guia, esas que al final solo indicaran el dia de la muerte de un humano olvidado, pero ... puede ser ...que ahora, ellas formen algun significado... en tu mente, tu pasado y presente