Mil dias de chuvas e um dia de Sol

Uma gota de chuva na janela não faz o inverno

Nem como uma andorinha nunca fez o verão

Se um dia a Tempestade acaba

E como ela termina a solidão

aber que um dia o sol irá brilhar

É como respirar a cada despertar

como as flores vem a desabrochar

as formigas a trabalhar,

os passaros a cantar,

meu coração logo leve fica a flutuar pensando como deveria mas te amar.

Enaltecido fico quando penso em você

Contando gotas de chuvas na janela

Como películas de filmes Imaginando

Seu raio de sol .

Ouro ao relento, olhando

A chuva contando e te buscando em pensamentos

Imagino tua face contra ao vento, faria o nosso

Movimento a cada segundo de momento

Ao ouvir o estralar dos trovejos

Bateu na janela a velha esperança

Que diz:

JUNTO CONTIGO IRÁ CHEGRA A ABONANCIA.

Tive a a certeza que quando mil tempestades de dias passará

Logo o sol novamente brilhará alegremente e sorridente que velaria por

Muitos dias de agonia.

Autores Leonardo Lisboa e Ronnellya Parente