As condições que a vida,

As condições que a vida,

Acertas as condições que a vida mostra um caminho,

Apenas indica e não te obriga a percorrer por ela,

Faz o que quiser, pois vida é sua você faz o quer quiser,

Tome há opção a percorrer sendo escolha é sua faça por você,

Escolha que opinião será sua opção de vida,

Você tem direito de mudar quando quiser escolha é sua,

Qual caminho eu tomar não pare por medo em quer vira,

Tome decisão de suas melhoras como achar melhor,

Ninguém poderá volta atrás iniciar de novo,

Poderão fazer aparte de agora melhor o final,

Por favor, não pare faça algo ao seu bem,

Produzindo fica de bem ao corpo e alma,

Não se iluda em descansar, pois a vida não para,

Duvida de todos será sempre o medo,

Não tenha medo e faz a sua vontade,

Só você conhece você e sua única propriedade,

Ninguém manda em coração e mente,

Não tenha medo e nem preguiça nem uma,

Pois quando for sua hora será e ninguém muda,

Sendo o final de seu percurso na terra,

Que só você ira com você nesse percurso,

Pois foi o caminho que tomou ao seu bem,

Sendo sua escolha ira ouvir um monte,

Você será responsável há sua opção,

Opção em ser feliz ou não diz há verdade,

Seja honesto a você traçando há verdade,

Sendo você sentira o vento passando,

Ouvira assobio traçando as folha verde,

Percebera os sons em seu ouvido aos cantos,

Não será escolha sua a beleza da vida,

A vida tem o amor próprio todos os momentos,

Vera e sentiu a beleza das naturezas cada momento,

Natureza é beleza da vida esplandeço ao mundo,

Será o modo melhor de poder sentir e ver belezas,

As belezas da vida que é sua há respeite,

Assim com respeito você vivera mais,

Mais feliz você será sendo bondosa a vida,

Respeitando a natureza será bondoso há vários,

Dara volta ao planeta de bondade a todos,

Bondade sem preconceito a quem fazer o bem,

Crença, tipos de cor, tipos de olhos será um bem,

Bem planetário sem escolher a quem fazer,

Respeito há você e todos os seres vivos,

Vivo venerar feliz em viver com puro respeito,

Esse bem de puro respeito à natureza faz o bem,

Com esse respeito faz era um enorme bem a você,

Estas iluminam o seu caminho que escolheu,

Poderão classificar por interesse próprios,

Será esse o motivo de fazer de coração,

Não perturbar com que os outros pensam,

Não poderão te julga sendo você é de você,

Deixar falar o quiser e quando quiser,

Será que eles respiram outro ar,

O será usa outra água,

O será que vão ser enterrado em Marte,

Sendo que mate faz porte desse Mundo,

Será que não urina e faz fezes,

Será que são feito de células especiais,

Pois não é, todos são iguais opções é diferente,

Opção que tomou abriu seus caminhos,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 09/03/2011
Código do texto: T2838391