MANCHA !

No alvo lençol

a mancha cíclica da sua feminilidade

num rubro rastro

que se arrasta

ao meu coração

que,permanente, guarda a cinza mancha

da saudade

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 09/03/2011
Código do texto: T2838189