CORPO E ALMA ! ALMA E CORPO!

A quem pertence ? O corpo a alma ou a alma ao corpo ?

No encontro dos seres que a Deus pertence.

Esta é a questão menor.

Quando corpo e alma se completam

Se complementam

Não há nos corações mais tormentos.

Ficam nas despedidas

Os sabores dos doces momentos

O encanto do amor, da existência

Um desejo de retornar pra viver

Pra viver

Nova existência.

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 09/03/2011
Código do texto: T2838183