E POR FALAR NAS ATROCIDADES DO MUNDO...
VEMOS NOS DIAS
QUE CORREM
AS MESMAS PRÁTICAS POLÍTICAS
DE RAPINAGEM E CORRUPÇÃO
QUE ACOMPANHAM O HOMEM DESDE SEMPRE.
SÓ PROMESSAS DE DIGNIFICAÇÃO,
NADA MAIS DO QUE PROMESSAS.
AS ATITUDES PROVAM
A MESMICE,
NADA DE NOVO NO “FRONT”.
ASSISTO BARBARIZADO,
INFELIZ, DESAPONTADO
E DESCRENTE DO SER HUMANO.
POR SEU TOTAL DESPUDOR.
E A GRANDE MASSA,
O POVO DESPREPARADO,
ATÉ PARA VIVER,
CONTINUA INGENUA E DESPUDORADAMENTE ENGANADO.
PRIMEIRO,
POR NÃO TER BASE DE VIDA
PARA VIVER.
E DEPOIS,
POR NÃO TER
A PRÓPRIA VIDA POR VIVER.
E SER JOGUETE DOS POUCOS
QUE SÃO DETENTORES DO PODER.
E COMO TAL,
TOMAM EM SUAS MÃOS
O PODER DE FORMA ATROZ
A VIDA DO MUNDO...