Alucinações

Ação desprovida do repuxo

Repuxo servido no prato,

Prato ostentado em luxo

Por entre este repasse amargado.

Acrílicos ressaltos do vento

Entre este gemido a calhar,

No escrito poder em movimento

Não se pode dentre si ocultar.

Tragados desertos na depressão

Ação em contato com o ardor,

Nesta euforia em suspeita colisão

Separado diante desse caso da dor.

Alucinações secretas do receio amargado

Plantado no abismo da morte plena,

Fretando esse gemido totalmente calado

Declinando essa tropa diante dessa frágil cena.

Regência unitária da sombria caldeira

Cegando esse feito apolítico da terra,

Que desfalecem esta imutável fortaleza

Perante os aspectos linfáticos

Envolvidos sobre este inalterável dilema.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/03/2011
Código do texto: T2838014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.