Mulher, Tu És A Flor Da Natureza!
Quero declarar-te com as letras
Cheio de toda a minha Dedicação.
Por isso, sou aquele que é o Anjo Amigo
E transmitirá o que eu chamarei de Atenção.
Seguirei estes passos seus até o fim
Para onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti nesta data
É uma palavra que de mim não sai.
Tens uma Pureza Eterna
Mas sabes amar cheio de Ternura.
És um Remédio que um Enfermo Procura
E também para mim será uma Grande Cura.
A única coisa que mais desejo
É tornar-te o Teu Jardineiro.
Dedicar-te a cuidar de Ti antes
Para que eu queira amar-te primeiro.
Quando acreditar em um sonho
Nunca se esqueça de buscar.
Aquilo que se chama de Realidade
A Boa Virtude que pode conquistar.
Agora que sabes o que é
O que eu declamo com clareza.
Com estas letras mais bonitas, dizendo:
"Mulher, Tu És A Flor Da Natureza!"