O Jardineiro do Poeta
Hoje serei mais importante que o poeta.
Serei o jardineiro de seus poemas.
Plantarei flôres em todos os caminhos,
deste mundo e os que vierem despois
de nós,teram um lindo jardim de todas
espécies de flôres,e nos versos da
poesia morrerei feliz,porque deixarei
um lindo jardim para a minha poetisa...