Decretos fictícios

Império descrito no passionismo

Dissertado perante o calórico pudor,

Por dentre este afeto sublinhado no cinismo

Sobrecarregado neste estado incolor.

Outro conceito além do vazio

Recusa-se este encargo mudo,

Que se escarnece a beira rio

Socializando seu estreito olfato hostil.

Ondas mil correm neste regresso,

Pois no ataque do serviço comprado,

Os raios de sol escurecem seu acesso

Perante esse frenesi todo escaldado.

Decretos fictícios da supremacia inata,

Que assim combate seus angelicais conceitos

Por dentre os ambíguos blocos de feitos

Naquilo que não se conter no absurdo

Envolvido neste força enfadada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/03/2011
Código do texto: T2837435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.