ALGUM TEMPO DEPOIS ...

Em dias assim, se preenche o tempo com recordações, e, comecei a lembrar algumas cenas engraçadas de personagens nos programas humorísticos do paqssado mais ou menos recente...

Conforme citei no texto anterior, lembrei que há alguns anos, havia uma cena num programa humorístico, que dizia: Está me olhando assim, por que? EU SOU NORMAL!!!

Outro quadro, não lembro se do mesmo programa (ou de outro), o camarada estava em pé, na calçada (ou no meio da rua), dizendo alguma coisa meio irado... SE alguém queria tirar satisfações, ele explicava: Não leve a mal, mas é que só consigo responder algum tempo depois, e, fazem algumas horas que dizeram tal coisa comigo e, a resposta saiu agora...

PARECE LOUCURA, mas, as coisas são parecidas com o que acontece na vida real... E, quando penso sobre o que acontece no mundo onde estamos, o que poderia fazer, é pegar um gancho em programas humorísticos do passado e, fazer de conta que estariam entendendo o que penso... ASSIM, diria: AH... É????????????

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/03/2011
Código do texto: T2837216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.