ESTÁ OLHANDO ASSIM POR QUE (?!) ...

Lembro que há alguns anos, havia uma cena num programa humorístico, que dizia: Está me olhando assim, por que? EU SOU NORMAL!!!

ASSIM, é a frase mais oportuna pra se pensar quando, no país inteiro, a maioria das pessoas contam suas peripécias durante os festejos carnavalescos e, eu e mais meia dúzia não temos nada pra comentar sobre a questão...

IMAGINO, SIM... Que tem muita gente pelas esquinas da vida que está acordandom de ressaca e indo trabalhar (ou viajar mal humorada, porque a farra de carnaval acabou), outros entristecidos por causa de fatalidades, outros mais, porque agora somente no próximo ano, havendo ainda quem comece a ter dor de cabeça pelos exageros cometidos e, por causa das contas da festança que não terá como pagar em dia...

Em qualquert situação, DEUS TE AMA e cuida de você, esperando (inclusive) que o bom senso prevaleça...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/03/2011
Código do texto: T2837149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.