a poesia vem a galope 
desenfreada na madrugada , (que pode ser qualquer hora do dia) 
desde que tenha nas estrelas seu manto sagrado ...
seu mistério desmembrado ...

a poesia vem levantando nossa poeira 
levantando a nuvem que faz questionar até o destino 
fazendo do cavaleiro, um menino montado em asas  velozes...atrozes ...

a poesia  vem fagueira 
mostrando a cara ... a pele ... a nudez
faceira por natureza , se abre em versos e ventos 
ouve o assobio do momento 
e transforma em percussão ... ritmo da cavalgada da emoção ...

a poesia atravessa desertos 
abre mares ... sobe vales ... desce planaltos 
faz do improvável seu melhor  resultado 
faz do desbravar seu caminho 
do dizer franco , seu ninho ...
do penhasco seu esconderijo 
da caverna seu momento de luz ...
e assim nos reluz !!!!!!

e nos seduz !

 (( MELLMELLO))




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/03/2011
Código do texto: T2836875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.