LAMENTO NA MADRUGADA !

É outono em minha terra

Ainda não está frio

Mas sinto frio

Solidão

Meu tempo é tão pouco

Não permita Deus que eu morra

Está silêncio agora

Um silêncio fúnebre

Não ouço seus passos de outrora

Ela foi embora

Pra sempre, pra sempre

Meu tempo é tão pouco

Não quero mais sofrer

Permita Deus

Deixa eu morrer

Há....houvesse a máquina do tempo

Eu voltaria pra lhe fazer feliz

Estou no presente

Sem futuro

Sem porvir

Nesse caixão escuro

Está frio

E ainda é outono

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 08/03/2011
Código do texto: T2836309