FITAR !

Quando criança, nas manhãs ensolaradas, gostava de fitar as nuvens.

A transformação de suas formas:

Ora num gigante

Ora num monstro

Fitava o bailado das aves na liberdade.

E sonhava meus sonhos de criança

Hoje, nas intermináveis madrugadas, fito o teto branco

Sem nuvens

Sem aves

Sem mais nada

Quero o sol da minha vida

Vem ! Na forma como tu vinhas

Com seu vestido estampado

Com grandes flores coloridas

Volta ! Sol da minha vida

Dá-me tua mão

Vamos bailar com as aves

O sonho de nossas vidas

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 08/03/2011
Código do texto: T2836304