Morro de saudades...
Te espero na minha janela qual pequena menina de olhinhos mortos de saudades...
Morro de saudades..., e agora sei o que é o morrer assim.
Quando estava contigo não pensei que a distância pudesse existir...
E agora que sei não sou mais rei porque o sorriso é ausente...
Se eu pudesse te dar o abrigo do meu peito e te dizer nos olhos
nunca mais deixar partir...
Mas eu sempre soube que a vida, apesar de bonita, é dura de viver...
Vivo a querer teus dedos roçar meu rosto como parte do amor.
E no amor amar..., e no amar fazer brilhar nossa eterna estrela.
Chega pra mim..., meu coração te quer.
Me traga asas pra eu voar ao nosso amor.