Variação de amigos.

Variação de amigos.

Variação de amigos sem saber o que fazer e com quem fazer,

Opção de ser feliz atrás de algo em fazer o bem,

Poder da mente com funcionando com flex.

Puros alimentos ao canal do intestino ao celebro,

Goles aqui seguiram no de bom papo e ai vai à noite,

Varias atração surgiu um caminho há percorrer,

Papo indo e vindo marcando o encontro e hora,

Pare no tempo corri organizar a mente com tudo,

Foi e volte na hora e o ponto do inicio da caminha,

Nada tinha lá e ninguém esperava no ponto do inicio,

Será foi o flex. ao transtorna a mente em ser feliz?

Vou iniciar força própria ire de encontra o caminho,

Sem medo de perde segui a caminhada inicial,

Opções seguiram com fé, pois tinha uma opção de parti,

Sem medo não sabe e não tinha medo em seguir,

Seguir saberia o resultado tinha de tenta para sabe,

Fé na vida e em Deus vale há iniciativa de ir,

Inicio de bons e loucos percursos que percorri,

Se não fosse minha opção de teimosia ser feliz,

Loucuras nessa opção são o que sou hoje,

Monte uma bela família aqui estou relatando,

Louco e feliz na bela vida iluminada e caminhado,

Usando o poder da mente em caminha com palavras,

Sendo o modo que posso seguir hoje com minha loucura,

Por tudo que houve sou feliz mesmo assim.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 08/03/2011
Código do texto: T2835902