OITO DE MARÇO...

Vamos festejar?

Será que devemos?

E as mulheres apedrejadas?

E as meninas sem infância?

E os salários diferenciados?

E os casamentos de meninas ainda crianças?

E a escravidão sexual?

Festejar o quê?

Festejar a vida maravilha

que nós, privilegiadas, temos

sem nunca ter lutado por nada?

Sem conhecer o desrespeito que avilta?

Sem nunca ter sido usada?

Não...não creio que seja a hora de festejos...

Vejo que a hora é para marcar o dia

em que homens e mulheres se uniram

em uma luta para que todas as mulheres do mundo

sejam resgatadas de vidas infames

e elevadas ao grau de PESSOAS SUJEITAS DE DIREITOS!

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 08/03/2011
Código do texto: T2835798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.