Mulher, um ser abençoado...

Mulher, um ser abençoado... Quantos M, em um ser?/

Que privilégio! Tanto Mel ri Marias, Marizas,/

Marines, mõnicas, Márcias,Mirtes, Melissas, //Mércias, Mirellas,Marias José, Madalenas, /Micaelas, Marianas,Martas, Marinalvas, Mirians, Margaridas /

[...]/

E todas as outras que não tem M no nome,/

Mas tem no coração, na alma,/

Na essência, na força, Na capacitação,/

Merecemos respeitos não somente por sermos humanos, mas por ser “ABENÇOADAS”/

Escolhidas por um SER maior, responsável pelo sopro da vida,,,/

O NOSSO pai celestial, para dar continuidade á VIDA,,,/

Sem perder o direito dar amor, receber amor, /

Sem ser privada dos prazeres da vida./

A mulher não é um sexo frágil, pelo contrário/

***um dia é menina, depois uma moça /

E mais tarde uma /

MULHER***

Forte, guerreira, destemida, protetora [...]

Guerreira, destemida, protetora [...]

Para o texto: DOS PRIMÓRDIOS VEM A ESSÊNCIA FEMININA

De: Miguel Jacó

Apagar

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 08/03/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2835789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.