Passado

Mergulho no infinito

Perante o espaço decorrido,

Diante deste ungüento sortido

Que sobre carrega meu sistema

Resenhado neste aprisco.

Outros mais deveres em poder

Cardume sedimentado na solidão,

Alvo buscado nessa sólida razão

Perante os difamados atos do viver.

Sabes no tempo que se passa

O seu desejo apreciado na alegria,

Dentre os anêmicos enfados que retrata

O som da sua ávida alegoria.

Passado justificado e representativo

Realçado na luta pela liberdade,

No alto viver do incentivo

Diante desta bravura da cumplicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.