'' VEM.....vem me aquecer, vem que a noite esta' fria e eu sozinha estou..vem , vem me dar seu calor, me tira desta dor de solidão....

           '' VEM....vem ver o ''estrago '' que voce fez em meu coração...vem, vem ver vem, como sofre um coração ferido pela flecha cortante que um cupido  ''malvado'' atirou...e foi voce, com seu olhar quem ''mandou'' que ele a flecha atirasse.

           '' VEM...me traga seus olhos castanhos leais, ainda são?...me traga sua boca gulosa com que voce me engolia, me traga seus braços fortes com que voce me abraçava, me traga seu corpo lindo, forte, com que voce me cobria e eu alucinada ficava...vem, vem , vem.....que agora alucinada não mais fico, fico louca mas e' da falta de voce...por que não vem?...por que?

           ''AHHH...eu sei, foi porque outra de mim te tirou, de mim te levou e assim isto diz...que mais não te fiz?...que mais?...querias de mim?

           Areia, brinquedo de criança, era isto, amor feito de areia, de sua parte, amor construido como castelo de areia....desmoronou!!!

           Noite fria, noites frias, todas todas, feitas, construidas, da minha agonia....noite fria, noites frias, que tormento, que sofrimento!!!

     Ja' tentei, outros corpos ''teu'' calor não tem.


                              

  ''Vens????....veja a foto que tirei, te convem???''

                     ((((((((((          ))))))))))
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 08/03/2011
Código do texto: T2835264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.