DIA INTERNACIONAL DA MULHER – 2

O nobre pensador dizia que o sertanejo é acima de tudo um forte. E, em meu achômetro ele estava (e está) certo... MAS, cá entre nós, olho pra mulher e vejo que, mem todas as épocas e, em todos os lugares, ela além sempre soube ser, acima de tudo uma pessoa muito mais forte do que parece...

Olho o exemplo de minha mãe... Apesar de meu pai ser nota DEZ, faleceu de forma prematura e, minha mãe teve que ser mãe (e pai) ao mesmo tempo...

VEJO, diariamente, o exemplo da esposa: Alguém que consegue superar as própria limitações, pra que tudo transcorra na mais perfeita órdem... Certamente, no seu lugar, eu não saberia dar conta do recado...

Continuando, vejo minha filha que sabe honrar o nome de MULHER...

E, vejo em cada MULHER, a disposição de vencer as próprias limitações, se isso for necessário pra termos uma sociedade menos desumana...

Lamento apenas o fato que, algumas vezes, a mulher fica pensando que não faz o suficiente...

Pode ser que você ache que estou exagerando... MAS, cá entre nós, se for homem mesmo, tenta cuidar da casa ao menos um dia, como geralmente a mulher sabe fazer... E, tem mais, não vamor gastar tempo, falando sobre o exemplo de alguma mulher que não honra a missão que DEUS lhe concede... Por outro lado, não me venha com anedotas sobre sogras, porque não creio que a verdadeira mulher seja uma péssima sogra... AGORA, CERTOS GENROS, sei não...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/03/2011
Código do texto: T2834871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.