Eu Preciso do Seu Amor

Não feche os olhos para mim

Veja a minha alma, mergulhe em minhas profundezas

Preciso dar à você todo o amor que carrego

Eu preciso do seu amor, salve-me de mim mesmo

O que sinto é devastador

Preciso de alívio para minha alma

Preciso descansar, estou exausto de todos esses anos

Eu preciso de você

Com você eu serei gigante

Com você eu lutarei pela felicidade

Com você já não lutarei contra mim mesmo

À você eu darei o melhor de mim

Com você eu simplesmente existirei

Com você eu simplesmente viverei.