DOS PRIMÓRDIOS VEM A ESSÊNCIA FEMININA

Dos primórdios vem a essência feminina,

Germinando com tão frágil natureza,

Teus contornos bem acabados me fascinam,

E como são exuberantes em suas belezas,

Já atravessaram varias fases de contextos,

Em uns momentos foram muito desprezadas,

Como fossem castigadas sem pretextos,

Os seus direitos principais eram negados,

Não puderam lhes roubar as suas dádivas,

Esta missão que por Deus fora-lhe consagrada,

Mas humilhadas geravam as suas crias,

Nas relações quase sempre eram forçadas,

Pois o prazer não entrava neste conceito,

E muitas delas tinham seu corpo mutilado,

Diminuiu mas ainda hoje acontece,

A horrenda prática desta vil barbaridade,

Em alguns países de regimes Mulçumanos,

Que felizmente passam a ser descriminados,

Por praticarem este ato desumano,

Sobre a mulher que é um ser abençoado,

Muitas conquistas alcançaram nos últimos tempos,

Porem ainda lhes cabem muitas maldades,

Certos homens robustos e animais,

Chegam a espancar estes seres fragilizados,

Mas acredito na evolução da consciência,

Somente assim estes abusos cessarão,

E as nossas Deusas por fim merecerão,

Seus pedestais de intensa luz na escuridão,

Resplandecendo intenso amor e compaixão,

Reunificando homem e mulher numa só alma,

E harmonizando nosso existir em comunhão.

Tem este texto como finalidade, homenagear todas as mulheres

Do universo, e em especial a uma pequena parcela que ainda são

Mutiladas em sua genitália, com a amputação do Clitóris como Forma de impedir-lhes a satisfação sexual, tal prática ainda ocorre Em países de religiões totalitárias mulçumanas.

08/03/2011 17:12 - MELRIS CALDEIRA

Mulher, um ser abençoado...

Quantos M, em um ser?

Que privilégio!

Tanto Mel ri Marias, Marizas,

Marinas, mõnicas, Márcias,Mirtes, Melissas,

Mércias, Mirellas,Marias José, Madalenas,

Micaelas, Marianas,Martas, Marinalvas, Mirians, Margaridas

[...]

E todas as outras que não tem M no nome,

Mas tem no coração, na alma,

Na essência, na força, Na capacitação,

Merecemos respeitos não somente por sermos humanos, mas por ser ?

ABENÇOADAS?

Escolhidas por um SER maior, responsável pelo sopro da vida,,,

O NOSSO pai celestial, para dar continuidade á VIDA,,,

Sem perder o direito dar amor, receber amor,

Sem ser privada dos prazeres da vida.

A mulher não é um sexo frágil, pelo contrário

um dia é menina, depois uma moça

E mais tarde uma

MULHER***Forte, guerreira, destemida, protetora [...]

Para o texto: DOS PRIMÓRDIOS VEM A ESSÊNCIA FEMININA (T2834482)

Muito obrigado Melris Caldeira por esta eximia interação aos meus singelos versos.