tédio de escritor

A vida está sem graça

Há um vazio

Uma falta de atividade

A casa arrumada

A cama feita

A mesa posta

Na rua uma calma fúnebre

A janela dorme aberta

Não há medo

Uma paz tediante

E, diante de mim

Apenas livros

Vidas a terminar.