Reflexões

Quando a luz do sol

Cede lugar ao luar

Tenho reflexões

Que me enchem os olhos de lágrimas

A agitação das pessoas

O murmuro do mundo

Me trazem reflexões

e lágrimas que molham os meus olhos

Todos os meus dias

o ontem

o hoje

e o amanhã

São caminhos que me levam de volta

de volta a mim mesma,

ao meu eu escondido

Como uma volta para casa

Sinto que estou mudando

a cada hora

a cada momento

em cada esperança

em cada vontade que eu tenho

para lutar

E eu luto para que tudo se modifique

para que o terrível passe mais rápido

que a desesperança seja mais curta

O mundo é um lugar horrível

mas eu sou parte dele

mesmo que eu saiba que não sou daqui

que sou de um lugar bem melhor

um lugar mais humano

onde só há a bondade

Esse mundo é um lugar terrível para viver

cheio de injustiças

repleto de egoismo

Eu não sou daqui

mas não quero morrer

por que eu quero findar meu viver

e terminar o que eu vim fazer por aqui

seja lá o que for

mas tenho que fazer

se é para sofrer, pois que seja

se é uma missão, que eu tenha forças

para cumpri-la

e então poderei ir

Feliz e em paz!

Visite o meu blog SUBLIMES PENSAMENTOS

http://sublimespensamentos.blogspot.com

Lena Lopez
Enviado por Lena Lopez em 07/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.