SERPENTE !

Qual encanto da serpente

O desejo faz-me procurar

refúgio no seu seio quente

Saboreio na fonte da vida

seu mel ardente

E ao

Tornar-me gigante c’uma árvore

Semeio o íntimo da

querida ente

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 07/03/2011
Código do texto: T2834231